«Сток Диванов» — любая мебель на заказ.

Всем привет! Недавно я писал в блоге о покупке мной чудесного и элегантного дивана. Так вот, многие меня спросят, почему я предпочёл заказ мебели по интернету, а не пошёл выбирать диван ,как все нормальные люди, по магазинам. А ответ простой! Я просто очень ленивый человек. И как любой ленивый человек, я считаю, что ходьба по магазинам — пустая трата времени, если под рукой есть интернет. Практика показывает, что товар, купленный в  интернете, абсолютно ничем не отличается от магазинного. А вот цена порой в интернет-магазинах значительно дешевле. Интернет-магазин «Сток Диванов» ( тут я собственно и купил свой диван) предлагает свой товар на 30-40 % ниже, чем в обычных магазинах.

Сайтом «Сток Диванов» очень приятно пользоваться. Он очень прост, имеет удобный каталог товаров, отличный сервис, адекватные цены. Кроме того, администрация сайта очень отзывчива, так что любой желающий может получить ответ на свой вопрос, задав его в рубрике «Ваши вопросы и отзывы», либо позвонив по телефону.

Сайт позволяет выбрать материал исполнения, ткань обивки и др.

«Сток Диванов» представляет товары исключительно зарекомендовавших себя производителей мягкой мебели, которые пользуются авторитетом среди покупателей, а также несут ответственность за качество реализуемой мебели. На все изделия, которые Вы сможете найти в каталоге мебели, действует гарантия от 12 до 24 месяцев от каждого конкретного поставщика (фабрики).

Мебель доставляется по Москве в пределах МКАД бесплатно. Также Вы можете заказать мебель с доставкой по Московской области за дополнительную плату. Стоимость доставки диванов в Питер (в пределах КАД, исключение — Кронштадт, Сосновый Бор, Ломоносов) — 1800 руб за каждое изделие.
Доставка диванов и кресел по Питерской области — 30 руб/км + стоимость доставки в Питер

Почти вся мебель, представленная в и интернет-магазине, может быть доставлена по всей территории России несколькими транспортными компаниями.

А если у вас ещё остались вопросы  и сомнения, то я советую вам самим зайти на сайт «Сток Диванов» и узнать всё необходимое.

 

Добавить комментарий